Agora no fim da tarde resolvi fazer uma torta. Peguei a receita de torta de liquidificador que sempre faço e substitui o leite por água e usei farinha de grão de bico. Ficou uma delícia!!!
Receita - Ingredientes:4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de grão de bico
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e orégano e uma colher de cheiro verde
Bata tudo no liquidificador. Pode temperar a massa a gosto, mas é essencial que tempere. Depois é só rechear como quiser.
Eu fiz com carne moída, cebola, pimentão, azeitona, pimentão e tomate. Ficou muuito bom!
O melhor é que deu uma bela acalmada na fissura por farinha e seus derivados. To querendo inventar agora um bolo de cenoura com essa farinha...Mas ainda tenho que elaborar!
Bom, amanhã volto com mais novidades!

2 comentários:
Olá! Primeiramente, parabéns pelo blog! Comecei no programa hoje. Vc fez a farinha de grão de bico batendo os grãos no liquidificador?
oi Danilo! Eu deixei os grãos de molho de um dia para o outro, coloquei numa assadeira p secar, levei ao forno e bati no loquidificador. Dica? Já faça isso com uns dois pacotinhos.
Explico nesse post:http://testandobodychange.blogspot.com.br/2013/04/dia-da-churrascaria.html
Bijos
Postar um comentário