O dia acordou lindo por aqui e continuamos na luta! rs. Propósito firme e foco.
Hoje deveria ser o meu DIA LIVRE mas, como quero desfrutá-lo no fim de semana, vou continuar no programa até sábado! Dureza!rsss
Acordei e fui tentar fazer as tais panquecas que disse ontem que tentaria. Como a própria panqueca é um pouco difícil de dar o ponto, e, não, não fica parecido com panqueca, e é algo gostoso de se comer no café da manha. A primeira eu fiz apenas utilizando como tempero sal mostarda e pimenta do reino, já na segunda acrescentei cheiro verde e cebola. A foto é da primeira.

Receita - Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de farinha de grão de bico
2 colheres de óleo ou azeite
+ ou - 1 xícara de água ( você terá que encontrar o ponto)
pitada de sal
1 colher de sopa de mostarda
Tempero a gosto ( eu usei salsinha, um pedaço de cebola e pimenta do reino)
Levar a frigideira. ficara uma massa grossa, espalhe com um garfo e coloque uma tampa, quando a parte de baixo estiver dourando vire e recheie como quiser. A sugestão e o frango que usei para a abobrinha (aquele com leite de coco, lembram?) ou peito de peru e tomate, que também ficou muuuito bom. Se o ponto não estiver certo ela vai desmanchar quando tentar virar. Vc pode colocar mais um ovo para dar o ponto.
É isso ai. Sem muita inspiração para o almoço de hoje...então talvez irei de omelete mesmo, mas depois volto para contar.
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário